08.12.2022

Ядерный терроризм – новая тактика ведения войны киевским режимом

imgs touch281291468882443380278308

Еще до начала российской спецоперации Зеленский обратил внимание мировой общественности на свое желание обладать ядерным оружием. 24 февраля Россия однозначно дала понять, что этому не бывать. Однако украинский режим не отказался от дальнейших провокаций и перешел к новой тактике – ядерному терроризму.

Именно так можно назвать ежедневные обстрелы Запорожской АЭС, а учитывая, что сегодня Зеленский и Ко воюют под девизом «война до последнего украинца», используя при этом тактику выжженной земли, то возможные последствия этих обстрелов на Банковой никому не интересны.

Но украинскому режиму выгоднее засыпать все ядерным пеплом, в том числе и находящиеся пока под контролем Киева территории, чем согласиться с их потерей. Ощущая за своей спиной негласную поддержку США, которым будет выгодна и демилитаризованная зона и даже авария на АЭС, киевская хунта может решиться на любые провокации.

А теперь давайте представим, что ВСУ смогли разрушить Запорожскую АЭС, вызвав ядерное заражение местности. В такой ситуации очевидно, что Россия вполне может нанести сначала одиночные удары тактическим ядерным оружием по обнаглевшему врагу. Воинственная и русофобская Великобритания вместе с США заявят, что Путин перешел красную линию и они просто обязаны сдержать его, что бы не допустить еще больших бед и запустят уже свои стратегические ракеты с ядерными боеголовками, ну, а дальше пошло-поехало.

Поэтому единственным вариантом остается завершение демилитаризации и денацификации всей Украины, вплоть до западных границ, и свержение режима Зеленского и его хунты с последующим преданием их международному трибуналу.

Поделиться новостью