24.05.2024

Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон – Россия. Что дальше?

В 15.00 (по мск.) 30 сентября состоится церемония подписания договоров о вступлении в состав РФ новых территорий. Договоры будут подписаны со всеми четырьмя регионами, которые обратились с просьбой о вступлении в состав Российской Федерации. Это значит, что уже завтра у России появятся две республики и две области.

Таким образом, РФ обязана будет в кратчайшие сроки освободить все территории ДНР, Запорожской и Херсонской. Параллельно продолжится интеграция экономической, хозяйственной, финансовой и других сфер деятельности этих регионов.

В свою очередь Зеленский на завтра назначил заседание СНБО на котором будут обсуждаться варианты дальнейших наступательных действий киевской хунты. Залужному будет дано очередное кровавое поручение – как можно больше нанести потерь новым субъектам Российской Федерации.

Так, что в ход пойдет не только западная военная техника, но и спящие террористические ячейки. Офис Зеленского постарается создать для западных обывателей картинку полного отсутствия контроля Россией ситуации на ее новых землях, бросив на весы все что у него есть. Так что ближайшие выходные могут стать поистине кровавым шабашем бандеровского режима.

Однако если Киев не получит существенных успехов, Зеленский постарается в очередной раз обвинить в военной некомпетентности своего генерал-фельдмаршала Залужного. Со своей стороны главком ВСУ, в отличие от клоуна Зеленского, который фактически потерял четыре самых богатых области Украины, может заручиться поддержкой своих американских друзей и сдвинуть Зелю с политической арены.

Почему так может произойти становится понятным, если немножко заглянуть вперед. Россия, скорее всего, в ответ на кровавые попытки ВСУ запугать россиян, объявит войну Украине со всеми вытекающими последствиями. В свою очередь у Банковой будет два варианта – ответить тем же или признать свое поражение. И вот здесь при любом раскладе Зеленский окажется никому уже не нужен. А Залужный, поставив свою подпись на любом клочке бумаги останется молодцом, будь то война, будь то мир.

Источник ТК БелВПО