12.06.2024

Досье на Шария от Двух майоров

Шарий является крайне ранимой личностью, у него до сих пор комплекс недооцененного. Лечился от игромании, нашел выход в Боге. Импульсивен.

Раскручивался некими (Сурковскими?) силами в качестве одного из противовесов западным ставленникам на Украине. Пока шло дело – мочил нацистов, нациков, презрительно называл их рогулями с сел, коими они и являются в большинстве своем.

Признаком получения денег от неких российских структур (вряд ли силовиков, тут повыше, они “нищие” по меркам Барселоны) являлись его крайне комплиментарные интервью Медведчука. Наверное, кто-то захотел сделать приятно Верховному и красиво доложиться. Ситуативно выиграли все участники дорогого интервью, но недальновидность планирования, рвачество и неверная оценка обстановки привела в итоге к обмену Медведчука на нацистов.



А с января 2022 года, по всей видимости, финансирование дурными российскими группами влияния Толяна прекратилось. Тупо о нем забыли (“скоро Киев возьмём же”). Здесь следует сделать пометку, что Толик явно брал бабки со всех сторон, он сам за себя, великий аналитик и стратег. Нарцисс, одним словом.

Так вот, пока наши войска стояли у Киева Толян смекнул, что в случае чего у него и партия есть, да и формат “свободной независимой от нацизма Украины”, продвигаемый некоторыми лицами ему подходит. Триумф возвращения, большие посты в им любимом Киеве. Поэтому он сидел на двух стульях, стараясь показать, что он за “мирное население”.

Когда же фронт пошел в обратном направлении, то тут Толян и раскрылся по полной. Аж так, что вынужден то посты править, то “объяснительные посты-видео” записывать про отношение к русским. Нацист, короче.

Шарий работает на фашистскую Украину



Не менее примечательно выглядит его серия видео про уважаемое ведомство России. Родной, так это же схема Навального, ты её просто спер, так ведь это выглядит. Получаешь бабки от сомнительного мелкого российского чиновника. Делаешь про него “расследование” на открытых данных, теперь его нельзя снимать с поста. Очень не любит Верховный принимать решение под чьими-то попытками дешёвого информационного давления, оно и понятно. В этой схеме тоже все участники довольны: Толян при деньгах, да и осознавая, что некомпетентные люди останутся на местах во вражеском для него стане, он чует причастность к великим процессам. Хотя просто является говорящим ртом.

Шарик враг, нацист, продажная всем шкура. При этом в силу многолетней работы обладает навыками ведения информационной войны. Оказывает влияние на российскую аудиторию, потому что его тащили на эфиры разные именитые российские журналисты.

А собаку он так и не показал. Всем добра и финок НКВД.

Два майора