04.10.2022

Письмо дедушке Байдену от Зеленского

fb img 16536404483273318187948656502699



Здравствуй, дорогой дедушка Джо. Сегодня у меня хороший день – опять встречался с ляхом. Он добрый, не думай. Обещал половину всего забрать, всё равно, мол, вы не справляетесь. А мы — вам польские школы откроем, шляхтичей дадим вами командовать, работу бездельникам найдём. Дедушка, а правда, говорят, что никакие мы не украинцы, а младшие ляхи..? Дорогой дедуля, тяжело мне стало. Раньше бывало получал свои несколько гривен, да и в банку складывал. А теперь, где столько банок набрать? Гривен стало больше чем народу! А тут ещё вы нам из-за океана разные зелёные бумажки напихали во все места. Отказываться неудобно, а народу раздавать незачем – все равно купить нечего. Поэтому продолжаю пихать в разные банки. Когда-нибудь, может и помогу народу.

Дедуля, а как там бабуля? Помнишь была у нас бабуля у Макарона? Ну та, которая из страны, где раз в неделю моются? Как там у неё? Говорят с дровами тяжело, холодно и грязно. А как тётушка Вика, та что печеньки у нас раздавала. Видел её по телеку — разнесло её, располнела. Неужели от печенек? Недавно приходил ко мне мой друг Беня, обещал и дальше помогать. Но, сказал, что на следующей неделе придёт за расчётом. Не в смысле, что уволится, а в смысле того, что за процентами. А если не дам — обещал мне селёдкой по морде надавать, и тыкал ейной харей в мою.

И самое важное, дедуля. Русские опять донимает, море забрали и не одно. Хотел в солдатиков поиграться, а они и их побили сильно. Страшно мне до жути. А с ними ещё такие бородатые дядьки пришли, страшные, громкие, кричат про какого-то Аллаха, что он акбар… уходи, мол, сдавайся, сейчас придём и всех вас уложим! А их старшой, тот просто ужасный вообще. Утром телефон берет, бороду поглаживает и говорит – не сдашься, хуже будет, мол! И так хитро прищуриваясь улыбается. Страшно мне, дедуля. Хоть бы ты кого из своих прислал мне в подмогу? Что делать, дедушка, я и не знаю. Иногда, как совсем плохо, играю на рояле… пока есть чем.

Поделиться новостью