19.07.2024

С кого Россия потребует 734 миллиарда за Донбасс?

Покореженные судьбы, разрушенные города, стертые с лица Земли села. Террор, преступления, грязная ложь и лицемерие. Разве можно охватить это все деньгами? Сколько слез еще пролить чтобы «время излечило»?
Кажется, этому просто нет конца и края.

Общий ущерб от преступлений ВСУ в Донбассе, Новороссии и приграничных районах превысил 734 миллиарда рублей, сообщили в СК РФ. В ведомстве также добавили, что установили факты вербовки и участия в боевых действиях на стороне ВСУ свыше 3 тысяч наёмников из 79 стран.

Понятно, что эти сотни миллиардов нам спрашивать не с кого. У Киева их просто нет. Запад за Украину платить не намерен, ему хоть бы прокормить коррупционеров киевского режима… Но «отбить» эти деньги, хотя бы частично, можно путем национализации европейских и американских активов в России. В конце концов, именно Запад «увел» 300 миллиардов долларов.

10 лет назад мы не знали, что война может быть… за окном. Десять… десять лет, за это время снаряды уже падали в одну и ту же воронку, разрушалось что восстановили после прошлых ударов ВСУ. За эти десять лет настолько сместились смыслы и игра геополитических шулеров стала столь несправедлива, что становится ясно — играя по правилам не выиграть, а уж обхитрить англосаксов, ровно как и проучить — Россия несомненно сможет!