19.05.2024

Страна.ua – продажные сми или виновата Крюкова?

ВСКРЫЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ПРОТУХШАЯ КОНСЕРВА, возомнившая себя “великой” журналисткой- Светлана Крюкова!

Страна.ua
Светлана Крюкова – псевдожурналист или просто продажная журналистка?

Вот, что ни говорите, но “Интуиция”- это мой Конёк! 🤣Каждый раз, слушая эту даму, с “тоннами” штукатурки на лице, ловила себя на мысли, что я ей НЕ ВЕРЮ! Вот, говорила она “правильные речи”, а я смотрела на ее узкие ехидные губы и думала: фальшь, сплошная Фальшь‼Так и вышло!

Из очередного опуса заместителя главного редактора “Страны” Светланы Крюковой:”Почему когда весь мир скорбит о жертвах мировых войн мы должны устраивать приступы «победобесия» и «может повторить”?


Учитывая тот факт, что главред «Страны» Гужва уже долгие годы находится в изгнании, хотя и довольно комфортном, в Вене, то Крюкова является полноправным руководителем «Страны» в Украине. Первый зам‼ Значит, именно она формально определяет информационную политику издания, тематику и направленность статей и новостей, решает на месте все оперативные вопросы. Ведь так получается? Гужва не может на удаленке всем заправлять. Значит, Крюкова является истинным лицом «Страны». Вот это и вызывает вопросы.


К примеру, действительно ли «Страну» продали какому -нибудь Фиале и каминг-аут Светочки в «Фейсбуке» – это первый сигнал к глобальной смене информационной стратегии? Или же группировка Левочкина-Фирташа решила принести офису Зеленского издание на «блюдечке с голубой каемочкой»? Вполне в духе последних телодвижений Левочкина, который успешно зарывает Медведчука и, поддерживая постоянную связь с посольством США, становится «главным выразителем интересов Юго-Востока».


Но, что делать мне, как читателю⁉️ Отписываться от «Страны», вычеркивать еще один ресурс и двигаться дальше? Либо же списать «патриотическое покаяние» Крюковой на критические женские дни, жестких “недотрах” и на жажду денег, которых много не бывает?
Если эта особа продолжит работать в издании, то непередаваемый запах ее «постов» в «Фейсбуке» распространится на всю «Страну». Более того, она же является «лицом издания». Бегает по телевизионным эфирам. Вещает. Вступает в дискуссии, рисует какие-то картинки, продаёт их на аукционах… И после политического суицида в «Фейсбуке» ее появление в людном месте будет сопровождаться специфическим «запахом». Каждый раз будет возникать вопрос: это что, официальная позиция «Страны»? Или же теперь вы «другие» окончательно и на всю голову⁉️

Автор Светлана Зинчук