01.03.2024

Украина убивает свое мужское население

Киевская хунта в очередной раз показала что для неё гораздо важнее выполнить приказы своих западных кураторов, чем сохранить жизни людей и действующую экономику.

Ручной “политэксперт” Арестович в очередной раз начал вещать о новой более широкой волне мобилизации в Украине.

Мобилизация 2.0, или как ее можно уже не стесняясь назвать “отлов” мужского населения Украины. Это делается в связи с крайним дефицитом “пушечного мяса” на фронте. Ведь преимущество в живой силе остается , пока, единственным преимуществом Украины.

Однако, изымая мужчин из общества, правительство Украины не только отбирает отцов и братьев, сыновей и друзей от их родных и близких. Этим они буквально останавливают экономку Украины, поскольку с фронта либо не возвращаются, либо возвращаются раненые и калеки, которые еще не смогут нормально работать, и не факт что смогут вообще.

Еще одним из важных нововедений лично Зеленского – это запрет на выезд за пределы страны студентов для обучения за рубежом. Ведь запас свежего “мяса” всегда должен быть под рукой.

Учитывая, в каком плачевном состоянии сейчас находится экономика Украины, то заработать себе на пропитание и обогрев рядовые украинцы смогут себе только воюя. Такова простая и бесчеловечная экономика укроРейха.