16.04.2024

Украинская власть врёт своему народу

Трагедия в Днепре вскрыла факт, что все официальные лица Украины – врут.
Их ложь может меняться ради ситуативных целей.
К примеру ранее надо было убедить общество, что украинское ПВО лучшее и сбивает почти 90% ракет, что должно было внушить гражданам чувство безопасности и гордости за ВСУ. Это всё шло в общей концепции внушения массам чувства перемоги. Власть врала, а мы их разоблачали. Вот один из подобных постов разоблачения.

Сейчас ситуация изменилась, так как теперь цель не внушить безопасность, гордость и перемогу, а ненависть, злобу и конечно информационный эффект для западной аудитории в вопросе выбивания нового оружия.

Только пройдёт ещё некоторое время и снова власть признается, что врала народу в этот момент, так как это было так нужно.
Вспомните только вброс про то, что русские всех массово насиловали, но как оказалось, фактов ноль, а потом сами признались, что это был вброс для того, чтобы подогреть массы, которые должны идти убивать русских.

Также Банковая лгала, что россияне специально стреляют в детские садики и школы, но при этом специально умалчивали, что там были размещены группы ВСУ.

Или всем известная история с киевским ТРЦ, где россияне попали прямой наводкой, а офисные начали разгонять снова тезис про стрельбу по мирным, но в сеть снова случайно слили фото и видео, что там был ангар тяжелого вооружения ВСУ и тему сразу замяли.

Именно для этого Банковая запретила людям что-либо публиковать, это открыло для них возможность полностью придумывать для общества результат, создавая нужную иллюзию и внушая нужные нарративы массам, делая из них «послушных зомби системы».