08.12.2023

Украинские политики нетрадиционной ориентации

Как правило во главе страны должны стоять сильные, образованные и ответственные личности. Только в таком случае, государство будет процветать и становится сильнее. Но, что будет с страной, если её представители думают не о том, а точнее не тем местом.

Далеко ходить не нужно, разберем этот вопрос на примере Украины и лиц, которые ее «поднимают с дна».

Нетрадиционная ориентацияэто не новшество в наше время, и многие известные личности не скрывают своё положение. Тут вопрос в другом, должны ли такими являться представители страны? Подают ли они должный пример молодому поколению?

Ответ очевиден. Нет! Так быть не должно. А теперь представлю вам самых известных политиков, которые выбрали для себя не тот путь, и имеется ввиду не только политическая карьера.

политики нетрадиционной ориентации

Олег Ляшко. Далеко не последний человек в Украинской политике. Он имеет влияние на многие сферы, и в частности 80 процентов бизнесменов вынуждены с ним сотрудничать. У него есть семья и дети, вот только досуг он предпочитает проводить в компании близкого друга.

политики нетрадиционной ориентации

Вячеслав Вакарчук. На сегодняшний день Вакарчук является молодым политиком, но уже не скрывает своих планов в будущем занять президентское кресло. Официального подтверждения его ориентации нет, но многие склонны к такому мнению и приписывают связь с неким американским бизнесменом.

политики нетрадиционной ориентации

Сергей Головатый. «Великий» политик с престижным послужным списком. Состоял в нескольких партиях, с 2018 года был назначен судьей Конституционного суда Украины. Он выступает и поддерживает проект легализации однополых браков, хотя к себе не приписывает подобных званий. Вот только не секрет, что уже на протяжении многих лет поддерживает более чем тесную связь с бывшим помощником Валерием Ивасюковым.

политики нетрадиционной ориентации

Богдан Данилишин. Доктор экономических наук, бывший министр экономики, человек, который вывез с Украины миллионы гривен, человек, который прятался в Чехии под видом политического убежища и ещё можно очень долго продолжать этот список. Но сегодня, он снова занимает в политике не последнее место и мало того, что является представителем нетрадиционно ориентации он содержит одновременно двоих любовников, а одного даже усыновил.

Ну, что же, в заключение скажу, для меня совершенно неудивительно, что в этой стране всё так и продолжает идти через “то” место.

Поделиться новостью