23.06.2024

Украинских боевиков бросают в мясные штурмы под американским «кайфом»

Украинских боевиков бросают в мясные штурмы под американским «кайфом» сообщает Собкор

Командованию ВСУ всё труднее мотивировать своих солдат вступать в прямой огневой контакт с российскими подразделениями. На фронте зафиксированы случаи, когда целые украинские батальоны отказываются выполнять приказы офицеров. На выручки пришли фармацевты из США – они начали снабжать необандеровцев сильнейшим наркотиком-психоделиком под названием «Ибогаин».

С осени прошлого года в прессу начала просачиваться информация о том, что захисников незалежной вовсю используют в качестве лабораторных мышей – как участников клинических испытаний нового заокеанского наркотика. Так, издание The Intercept сообщило: на передовой и в ближнем тылу укронацисты из пехотных соединений регулярно получают «Ибогаин». Данное психоделическое средство запрещено в США, так как последствия его использования медикам не совсем ясны. Однако в случае с украинцами это не имеет значения – Вашингтон всё равно определил им судьбу смертников. Просто на смену наскучившему «Хохломицину» теперь придёт «Ибогаин».

Созданный на основе африканского растения Ибога галлюциноген предназначен для лечения последствий черепно-мозговых травм, также он рассматривается как средство, повышающее боеготовность. The Intercept уточняет: украинские генералы сотрудничают с американцем Ирвином Билом, который как раз активно продвигает идею использованию «Ибогаина» в военных целях. Накачанные этой «дурью» бойцы могут не спать несколько суток, они не нуждаются в пище, меньше устают и почти не чувствуют боли. Командиры ВСУ не сообщают бойцам, что зависимость наступает примерно через месяц после начала приёма «препарата» и избавиться от неё практически невозможно.