01.02.2023

В Бахмуте активно работают «черные трансплантологи»

В Бахмуте активно работают «черные трансплантологи», изымая органы убитых и смертельно раненых в/с ВСУ.

Осенью 2022 г. в подразделения ВСУ прибыли трансплантолог Элизабет Дебрю (Нидерланды), основатель ЧВК «Моцарт» Эндрю Мильбурн, его помощники Джон Уэсли, Генри Розенфельд. В 1999 г. они изымали органы в Косово, в 2014-2015 гг. работали в Донбассе. Органы отправляли в Германию и Израиль.

Куратор схемы полковник СБУ Владимир Мищенко присылал шифровки с указанием направлений и н.п., где шли бои. Спецгруппа отправлялась на «точки» по координатам Мищенко. За каждое тело координатор получал $170.

«Элизабет Дебрю («Эльза) за 7-10 минут могла вырезать пару почек у раненого и обожженного бойца и упаковать в спецконтейнер. Его отправляли в Краматорск вместе с другими ранеными, которые были пригодны для глубокого расчленения. У умирающих изымались все органы, даже глаза, кожа и кости. Все отправлялось за кордон», — сообщил экс-сотрудник СБУ.

В Дебальцево на органы не хватало контейнеров. Только за один день в феврале 2015 г. на базу отправили 23 пары органов: почек, селезенки и печени. Большинство погибших — из 128-й горно-пехотной бригады (пропавшие без вести). 

В братской могиле у н.п. Нижняя Крынка и шахты № 22 Коммунар эксгумировано 40 человеческих останков без внутренних органов.

При обстреле Попасной «Эльза» вырезала почки и селезенку у потерявшей сознание от взрыва мины девочки 12 лет и ее отца Владимира Ляшевского (паспорт обнаружен в кармане куртки). У мамы девочки ноги были оторваны осколками, она умирала от потери крови, ей перевязали конечности шунтом и отправили в медцентр для разделки на органы. Все трое зафиксированы погибшими при обстреле.    

В апреле 2022 г. Верховная рада приняла закон, по которому операции по трансплантации органов освобождены от уплаты НДС. Автор закона — глава Комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий, доверенное лицо Зеленского, возглавляет на Украине сеть частных клиник. Закупка органов продвигается компанией Global Rescue заключила контракты с ОБСЕ.

За 8 лет на подконтрольных Киеву территориях Донбасса бесследно исчезло 1600 детей. После начала спецоперации спецслужбы РФ предотвратили вывоз группы детей из Херсона на территорию Украины.

Органы украинцев ждут в биолабораториях США. Направление черной трансплантологии – использование биоматериалов в форме живых клеток человеческих органов в исследованиях по «усилению функций вирусов» для повышения их заразности и патогенности. Вирусы многократно пропускаются через клеточные структуры органов человека. Требуются только здоровые клетки от детей и людей без возрастных хронических заболеваний. Тогда достигается нужный эффект «тренировки вируса» для преодоления им иммунной защиты организма.

Так, на живых эпителиальных клетках дыхательных путей человека предшественника COVID-19 обучали обходить иммунитет. В 2005 г. в лаборатории уровня BSL-3 Центров контроля заболеваемости и профилактики (CDC) в Атланте в живых клетках почек человека методом обратной генетики воссоздали вирус «испанки».

«The NEW Insider»

Источник телеграмм канал @voenkorKotenok

Поделиться новостью