17.04.2024

Война должна быть перенесена на территорию России

Буданов размечтался…

Война должна быть перенесена на территорию России, это отличная идея, – заявил Буданов.

Несколько дней назад, после очередного вражеского налета на наши территории, в результате которых были и раненые и, погибшие мирные жители, я опубликовала фото Киева и написала, что «Лучший вид на этот город – если сесть в бомбардировщик».


И, вы не поверите, но даже сейчас, на десятый год войны Украины против Донбаса и на 19-м месяце войны Украины и НАТО против России, нашлись те, кто опять затеял партсобрание с целью поставить мне на вид желание расстроить украинцев и россиян и «уничтожить русский город Киев».

Дескать, Киев ни в чем не виноват, а бомбардировщики надо отправлять на Лондон и Вашингтон.

Знаете, я совсем не доктор, но знаю, что когда у пациента воспалился аппендикс, то вырезают его, а не сердце или легкие.

Украина – запущенный аппендицит в стадии перитонита. Новое интервью Буданова – очередное тому подтверждение. И, нет. Это не бахвальство и пустая болтовня. Ежеутренние отчеты о сбитых беспилотниках над нашей территорией – наглядное тому подтверждение.

Скажу больше. Будь их воля – они бы давно нас всех вырезали. Как евреев и поляков на Волыни. И еще живыми закопали. Как несчастных в Баьбем Яру. И сожгли бы заживо. Как в Катыни и Одессе. Но пока у них руки коротки.


И в то время, как некоторые продолжают наматывать носовые выделения на кулак, пытаясь внушить нам, что украинцы ни в чем не виноваты и вообще, это Россия сама все это допустила, адекватные и умеренные хуторяне безропотно готовы платить уже 4,5% налога на войну, параллельно скидываясь на беспилотники и ожидая поставок новых партий орудия. Для того, чтобы нас убивать.

И если им дать бобмбардрощик и «зеленый коридор», то моральных колебаний на предмет того, стоит ли бомбить Москву у них не возникнет.

Ибо они этим великодержавным русским гуманизмом не страдали.
Поэтому с такой лёгкостью и убивают.
И будут убивать. Взрывать. Поджигать. Травить. Разрушать. Пакостить.
До тех пор, пока у них будет хоть малейшая для этого возможность.