20.04.2024

Заявления Николая Азарова



С декабря 2021 Россия получала данные о планах НАТО разместить на территории Украины 4 бригады военных (2 сухопутные, 1 морская, 1 воздушная). Воздушная бригада с возможностью несения ядерных боеголовок.

Согласовать ввод войск НАТО хотело летом 2022 года на заседании Совбеза ООН. К концу года они бы спровоцировали конфликт и начали против России полномасштабные военные действия с применением ядерного оружия.

Правительство России приняло решение эту ситуацию купировать и навести на Украине порядок.

Только сейчас появилась возможность обнародовать разведданные по подготовке провокации с последующим нанесением удара с уничтожением населения на территории ЛНР и ДНР.

ВСУ под руководством нацбатов готовились начать военную операцию в Донбассе 25 февраля 2022 года.

Донецк, Луганск и еще несколько городов планировали сначала не захватывать, а окружить. Предусматривалась блокада населённых пунктов перед «полной зачисткой».

Путин буквально на сутки опередил планы Киева и Запада. За сутки до начала войны на уничтожение русскоязычного населения в Донбассе были приняты судьбоносные решения.

Почему у них такая истерика? Потому что всё было готово к захвату территории, но вдруг внезапно, на один день раньше, начали активно действовать подразделения ЛНР и ДНР при поддержке ВС РФ.